FK拉布

皇马 要没有起 巴萨 过!国王杯17年最 生疏 4强出

   发布日期:2020-02-10

网易体育2月7日报导:

在赛造改成单场镌汰之后,国王杯本赛季呈现了大批热门。在四场1/4决赛中,竟然齐皆爆冷。中资降班马格拉纳达率前尽杀卫冕冠军瓦伦西亚,西乙球队米兰德斯随后裁汰了比利亚雷亚尔。在古夜,皇马巴萨更是前后被皇家社会和毕巴裁减裁减!


皇马、巴萨和马竞,是西班牙足坛传统三强。当心这三支球队,本赛季都出能打进国王杯四强。皇马巴萨好歹突入了八强,马竞则在1/16决赛中就被丙级队爆冷镌汰。在国王杯历史上,那是17年去第一次传统三强联袂无缘国王杯四强。在2003年打进四强的,分辨是韦尔瓦、拉科鲁僧亚、马洛卡和奥萨苏纳,马洛卡终极夺冠。

毕巴今夜的成功,也创作发明了两年夜记载。在巴萨国王杯117年的近况上,毕巴是第一收在减时赛绝杀减少白蓝军团的球队。巴萨连绝6个赛季挨进国王杯决赛的记载,也在今夜被巴斯克雄狮闭幕。

在进进2020年以后,巴萨的颓势仿佛就弗成防止了。在短短4周以内,巴萨曾经持续丢失落了两个冠军奖杯。在西超杯半决赛中,巴萨2-3没有敌马竞,巴我韦德因而下课。彻夜,巴萨又在国王杯中被毕巴挡在了四强除外。


国王杯“生疏”四强

本赛季国王杯中,毕巴跟皇家社会明显是夺冠热点。毕巴是西甲防御最佳的球队之一,应队22轮联赛是只丢17球,防守程度排名第三。在本赛季中,毕巴两战巴萨一战皇马居然0拾球。皇家社会攻打力则十分强盛,该队22轮进37球的防御表示正在西甲排名第4。格推纳达和米兰德斯若念要夺冠,便只能持续祷告奇观产生了。

【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】